Le lamiere
forate a fori fresati sono prodotte in un doppio passaggio: si parte
infatti da lamiere perforate
a fori tondi e poi si effettua una successiva lunghissima lavorazione
meccanica fresando foro per foro
in modo che la sezione dei fori da cilindrica diventi conica. Queste
lamiere sono prodotte esclusivamente per industrie alimentari
(zuccherifici).
Lamiere
a fori tronco-conici.
Questa foratura speciale viene usata prevalentemente nei filtri per
zucchero.
Utilizzo: filtri per zuccherifici.
Standard: sp.8÷10mm ferro.
Altro: a richiesta.
Lamiera forata a fori fresati
(tronco-conici)
La
fresatura
Il processo di fresatura viene eseguito foro per foro con trapano.
Questa operazione non è automatizzata, ma si riesce comunque ad
ottenere l'uniformità del risultato finale.
Dato l'alto costo queste lamiere sono prodotte solo per zuccherifici.
Attenzione: in questa
sezione esistono altre schede (vedi linguette).